婚友社
 
  婚友社設計大師
  婚友社品牌
  婚友社展示場
  婚友社聯誼
  婚友社茶會
  幸福婚友社
 
 
 
 

本婚友聯誼社是經由政府核准合法立案設立,婚友社提供優質婚友聯誼介紹,結合單身擇友規劃之未婚聯誼服務機構。參加本婚友聯誼社之未婚單朋友為來自各行各業的單身精英,會員涵蓋公、教、醫、法、商等各行業人士。本婚友聯誼社目前有多位專業人員提供諸會員多項貼心滿意的婚友聯誼服務,並備有完善之服務設備及環境讓您在舒適、安全、知性、感性與娛樂性的環境下找到您的人生伴侶。

如果您還在找尋愛情的起點,別繼續在虛擬的網路上碰運氣或用現實生 活忙碌當藉口什麼都不做。只需加入您喜歡的交友聯誼方式,我們會在您要求的條件篩選適合配對的單身朋友。您將更自然的認識新朋友,更真實的展開新戀情。 婚友社網路如同命運的紅線,將兩顆陌生的心緊緊地繫在一起──我期待和你在中華民國婚友資訊協會相遇,讓我們一起用幸運的心,擁抱幸福的自己1. 合適對象,進行排約,安全起見,第一次排約地點選在公司。 基於禮貌,雙方均應準時到達,避免遲到。 紅娘會參予排約,除了串場活絡氣氛,並視實際需要斟酌時間之長短。

 第一次排約從紅娘個別與雙方了解彼此來電感覺,婚友社再決定是否繼續交往。 交往過程中保持密切聯繫,掌握進度,並進行必要之溝通與協調,代解雙方歧見,增加彼此瞭解。 紅娘將扮演重要的協調角色,全力協助雙方順利交往。