婚友社
 
  婚友社設計大師
  婚友社品牌
  婚友社展示場
  婚友社聯誼
  婚友社茶會
  幸福婚友社
 
 
> 最新消息 > 婚友社公會
 
主旨

婚友社公會

日期
2012-12-13 18:22:34

1、省米,這個是不用說,大家都知道的,現在的單機價格一般在1280左右。如果說是總監級別的或者是指定的一些攝像師,價格就會有一定的提高,像是大熱的大俠老師,價格貌似就是2000多的呢!不過呢,單機總歸是比雙機便宜的,介個是宗旨哎!2、有自己獨特的想法,不需要協調性,一個人就可以拿定主意!單機的話,無論是什麼方向什麼景,這個攝像師自己做決定,大景還是細節,自己拿主意就好! 3、方便,介個估計難想到的。因為現在有些新人,是需要攝影師去婚友社甚至更遠的地方的,如果說只有一個攝像師的話,考慮一個人就OK了,但是多出一個來,就需要再多考慮一個人的出行了!缺點: 1、記錄不全面。單機早晨迎親的時候,要選擇跟著GG還是跟著MM,會錯失一些鏡頭的呢!而且吧,如果是單機,攝像老師幾乎沒有休息的時間,疲勞感會很快就出現的!這樣拍出來的效果,可能就不會很滿意了!

按照我國有關規定:要求結婚的男女雙方必須親自到婚友社登記機關進行結婚登記。取得結婚證,即確立夫妻關係。未辦理結婚登記的,應當補辦登記。

  對於已辦理婚友社登記但結婚證遺失或損毀的,應到原始婚姻登記機關及時補辦;結婚證內容與本人戶口本、居民身份證不相符的應到原辦理機關採取相應的補救措施;而以夫妻名義,沒有辦理結婚登記的夫婦應盡快到戶口所在地的婚姻登記機關補辦結婚登記,補辦結婚登記日期為結婚日期結婚登記是國家對婚姻關係的建立進行監督和管理的製度。登記制度,可以保障婚姻自由、一夫一妻原則的貫徹實施,保證婚姻當事人及其子女的身體健康,避免違法婚姻,預防婚姻家庭糾紛的發生,同時也是在婚姻問題上進行法制宣傳的重要環節。認真執行關於結婚登記的各項規定,對於鞏固和發展社會主義婚姻家庭制度具有重要意義。