婚友社
 
  婚友社設計大師
  婚友社品牌
  婚友社展示場
  婚友社聯誼
  婚友社茶會
  幸福婚友社
 
 
> 最新消息 > 神奇婚友社
 
主旨

神奇婚友社

日期
2012-12-13 18:22:34

妝束上的不同。婚紗影樓在化妝、婚友社服飾選擇、拍攝上走流水式操作。這就造就了他們的專業性,技術也是很有水準的。但存在一個現象就是,很多影樓會向顧客推薦安瓶,讓消費者掏腰包。很多時候,消費者會很無奈,不用他們的安瓶,又怕他們不好好給你化裝。但他們的安瓶確實不便宜,100塊錢一瓶(市場購買稍好些的也不是很貴)用個四,五支的也不少錢。工作室,不用考慮他們會利用安瓶賺你的錢,他們可能會建議你自己去買安瓶,市場上最便宜的安瓶10塊錢也夠用。但他們的化妝技術,和影樓的專業化裝師和造型師相比會更專業些,因為工作室的命脈就是技術,顧客又少,所以在服務上肯定比影樓好,不會存在大批發現象。

穿上婚紗的那一刻一個女人,無論她是平凡還是美貌出眾,她都是世界上最美麗的女人,因為在女人心裡婚紗賦予她的不僅僅只是美麗,還有幸福的期待。婚友社們來了解下以下6個穿婚紗的小竅門吧?說不定用得上哦 每個女孩都有貪婪的內心,試婚紗就以為試得越多越好,優質每件都試過來。其實這大錯特錯。因為有時試得太多,就會認為這個也好,那個也好,反而讓自己迷茫。有的甚至認為越試越不好,尤其是在風格不一樣的婚紗店試穿,更讓你找不到感覺。優質的辦法是去之前找出一種風格,然後再試穿,一般試穿2~3套就行了

婚友社避開無袖婚紗是個好辦法。肩部骨架大的準新娘,可以選擇美式無袖婚紗,這樣可以讓自己長長的手臂露出來。一般無論婚紗大小都必須有襯裙,但用什麼樣的襯裙要根據婚紗的材質及款式和你的身材來決定。千萬不要厚重的婚紗配上厚重的襯裙,這樣的新娘感覺笨笨的。即使你是個子小的新娘,也可以選擇那種可以相配的襯裙,婚紗的下擺有種搖晃的感覺,才會充滿動感,才能充分顯現你的身材。奉子完婚已經不是什麼大不了的事情了,正為肚子傷神的你,其實不需要穿那種緊身的婚紗,這既對寶寶不利,同時也對你的身體沒有好處。你可以選擇高腰的婚紗,婚紗的腰際線在你的胸部以下,腰部以上,既能擋住大肚子,也不會凸顯有點發胖的身材。