婚友社
 
  婚友社設計大師
  婚友社品牌
  婚友社展示場
  婚友社聯誼
  婚友社茶會
  幸福婚友社
 
  找對象婚友社
  豪華婚友社
  婚友社公會
  愛的場所婚友社
 
> 婚友社服務網
 
主旨

婚友社服務網

   

尊重社會公德的特別規定。現役軍人在處理婚姻關係上,應當模範遵守《婚姻法》,尊重社會公德,不得未婚同居,不得發生婚外性關係。 晚婚年齡的特別規定。軍隊提倡和鼓勵晚婚。男軍人25周歲、女軍人23周歲以上初婚的為晚婚。其具體鼓勵措施是:雙方晚婚的,婚友社除享受國家規定的3天婚假外,各另增加晚婚假7天。在獎勵假期間,工資照發。 軍官和文職幹部戀愛報告審查程序的特別規定。現役軍人應當慎重地選擇戀愛對象,軍官和文職幹部確定戀愛關係後,應當主動向所在單位黨組織報告,由團級以上單位政治機關對其戀愛對象進行政治審查。 現役軍人配偶條件的特別規定。現役軍人的配偶,應當是政治可靠、思想進步、品行端正的中華人民共和國公民。

  現役軍人申請結婚程序的特別規定。根據《規定》的有關規定,現役軍人申請結婚由部隊團級以上單位政治機關負責審批。營職、婚友社專業技術10級以下軍官和職級相當的文職幹部、士官、軍隊正式職工申請結婚的,由團級單位政治機關審批。現役軍人結婚必須提前1個月向所在單位黨組織或政治機關提出書面申請,經審查同意後,填寫《申請結婚報告表》作為歸檔材料;由政治機關出具《婚姻狀況證明》,作為登記結婚的依據。

十餘年經驗累積,上千對恩愛佳偶的見證下,婚友社合法專業婚姻顧問群,提供更多元的服務與保障,您參與的不只是一場相親活動,更能讓您體會我們團隊完善服務,與溫馨感受。我們為一合法跨國境婚姻媒合團隊,並非一般毫無保障打帶跑的單幫客,更不同於滿口天花亂墜卻不必負任何責任的大陸新娘直營媒人。我們注重的是合法永續責任服務及提供您安全無虞的交友空間,讓您在無後顧之憂的環境下,輕鬆浪漫的認識您心愛的伴侶。可知,什麼都能省,就是終身大事不能夠馬虎草率貪便宜。歡迎想要認識外籍新娘之單身男士與我們聯繫,您將不虛此行。