婚友社
 
  婚友社設計大師
  婚友社品牌
  婚友社展示場
  婚友社聯誼
  婚友社茶會
  幸福婚友社
 
  找對象婚友社
  豪華婚友社
  婚友社公會
  愛的場所婚友社
 
> 服務項目
 
主旨

婚友社聯誼

   

根據婚友網站eH​​armony的數據統計,婚友社單身女性若想尋得如意郎君,不妨去昆州西北部逛逛吧,還有,別忘了墨爾本外城區,那裡的潛在夫婿也是滿地跑。據悉,這些數據的信息是eHarmony網站從過去6個月裡登記的12萬名單身人士中蒐集到的,並據此列出了“尋愛熱點”(love hot-spots)。根據數據顯示,單身人數最多的是Mount Isa、Cloncurry和墨爾本的Dandenong大範圍地區,婚友社這兩大地區的找尋伴侶的人數佔了總人數的64%。而昆州全州範圍內基本為未婚​​人士,尋找真愛的未婚男性和女性的人數均比澳洲其他地區高出16%。相反地​​,澳洲次發達地區的男女似乎就沒那麼孤單了,特別是北領地的人們,比起其他澳洲人,他們幾乎都是已成雙配對好了。但新州人的尋求伴侶的人數比全國平均水平還多。

她說,撇步沒有,真誠而已。通常她在面對輔導時,婚友社除了男方的品德以外,還會特別詢問男方的工作或家中狀況,在輔導配對時,她會選擇「門當戶對」的女孩相親,譬如說:男方是務農的,她一定會找個在越南也是務農的女孩,做生意的就要配做生意的,如此才能長久,否則,「亂點鴛鴦譜」的結果,只有徒增怨偶而已。 面對挑戰從不畏懼,當她決定了的事很難改變,不過,她笑著強調說自己可是一個「擇善固執」的人。因此,從一頭栽進婚友介紹行業至今,她從沒後悔過;更沒卻步過,這一路走來,酸、甜、苦、辣,她都嚐過,但,一向好強的她可從沒說過一個苦字。